для частных лиц
8(499)110-05-06
для корпоративных клиентов
8(499)110-27-19

Отзывы - Санаторий «Валуево», Подмосковье



Добрый день, Уважаемый посетитель!
Мы будем Вам очень благодарны если Вы оставите свой отзыв, пожелание, замечание!

Оставить отзыв

5
Полина
2018-05-02 21:58:35
Отдыхала в санатории Валуево в апреле 2018 г. Хочу выразить благодарность врачу Галине Константиновне Коверде за грамотно подобранные процедуры, массажисту Любовь Васильевне-прекрасный специалист и мастер своего дела, Татьяне -специалисту по лечебной гимнастике за прекрасные занятия!!! Отдельное спасибо библиотекарю ( имя,отчество к сожалению не припомню) ,которая провела прекрасную экскурсию по усадьбе! Настоящий профессионал своего дела и обаятельный человек!!!! И ещё хочу добавить,что в санатории чистота и порядок! Отдельное спасибо обслуживающему персоналу!!! Санаторий буду рекомендовать своим знакомым!
3
Светлана
2017-08-30 13:43:37
Отдыхали с мужем в августе 2017 года. 7 корпус. Конечно в будни тихо, а в выходные проводятся корпоротивы и очень шумно. Приехали отдохнуть в тишине ,а получилось наоборот с утра и до вечера музыка громкая , как будто в номере проводят праздник. Питание: разнообразное, вкусно и по домашнему. Частенький и уютный зал.
Единственный минус это уборка номера, почему то его убирали в тихий час когда хочется отдохнуть от процедур и прогулок на свежем воздухе, наш номер не убирали таким образом 3 дня.
5
Ирина
2017-03-28 13:33:34
В санатории Валуево были с дочкой, она проходила курс по кинезиотерапии, так как у нее сколиоз и постоянно жалуется на боли в спине.Нам посоветовали съездить в санаторий, подлечиться, пройти курс процедур и массажа, обертывание и подышать свежим воздухом. Мне и дочке очень понравилось, развлечений хватает для всех. Природа чудесная, еда вкусная, номера комфортные. Главное персонал приветливый.
5
Клара
2017-03-28 13:28:33
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу санатория Валуево. Мне было приятно провести свой отпуск у вас и получить отличное профилактическое лечение. Особую благодарность хочется выразить врачу неврологу Прошкиной Ирине и терапевту Андрощук Сергею Николаевичу, а также работникам столовой. Уезжала с прекрасным настроением. Отдыхала в апреле 2016 года.
5
Максим
2017-03-18 08:29:46
В Валуево ездили всей семьей на 14 дней. Удачное расположение санатория, в чудесной местности, тихо, спокойно. Процедуры супер, кормят вкусно. Жили в отдельном коттедже. Аккуратный ремонт и современная мебель. Все понравилось, приедем еще раз.
5
Рита
2017-03-17 12:32:53
Мне очень понравилось в этом санатории. Процедуры просто супер. Отдохнула в первый раз, а воспоминания и впечатления остались хорошими. Хочется приехать сюда еще раз.
5
Денис
2016-04-28 22:02:18
Дети подарили мне путевку в этот санаторий. Отличный получился отдых и для здоровья полезный! За 2 недели я полностью обследовался и прошел курс необходимых процедур. Здание тут шикарное, бывшая усадьба. Но внутри все современно, в номере – полный комфорт. А какой здесь парк! Спасибо детям за такой подарок!
3
Галина
2016-04-02 10:29:05
В феврале 2015 и в феврале 2016 года отдыхала и подлечивалась в санатории "Валуево". В 2015 году вернулась в восторге, поэтому и поехала второй раз. Практически всё очень понравилось: медицинский персонал, процедуры, питание, шикарная территория, где с удовольствием гуляла. Но одно "но", перечеркнуло весь отдых! У меня- Ишемическая болезь сердца, скачет давление, хроническая усталость. Покупая путевку, очень надеялась подлечиться , выспаться, отдохнуть. В два соседних номера с моим (к счастью в конце моего пребывания) поселили молодые семьи с младенцами до года. Плачь- всю ночь напролет то с одной, то с другой стороны. Все лечение и отдых сведены к "нолю". Утром находилась буквально на грани истерики. Обратилась на рецепцию, но реакции- никакой. Вернее, мне сказали: "Вы бы ночью пришли, мы бы Вас переселили!" Я прожила в своем номере почти две недели и среди ночи должна куда-то переселяться?

5
Виктория
2016-04-01 17:15:46
Решили с мужем провести тут отпуск зимой. И не пожалели: отдохнули, подлечились. В номере уютно, чисто, еда очень вкусная и разнообразная. Сам санаторий расположен посреди парка, нагулялись там вдоволь. Оценили и СПА-процедуры, очень помогает расслабиться! Теперь всем рекомендую этот санаторий!

Написать отзыв


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Прием онлайн-заявок круглосуточно.